Francês Tapenade
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primário? A Tapenade Francesa pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 441 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de louro moído, louro moído, louro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tapenade - corações de alcachofra no pão francês, Francês em um Flash: Frango Assado Tapenade, e Fig Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os filés de anchova em água fria por 10 minutos. Moa azeitonas, anchovas, alho e alcaparras com uma faca picada.
Coloque esses ingredientes em uma argamassa e bata-os até que se tornem uma pasta macia (alternativamente, você pode usar um processador de alimentos).
Misture em óleo e suco de limão. Em última análise, adicione o tomilho e o louro, e a pimenta moída na hora de acordo com o gosto.