Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango Africano em Molho Vermelho Picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 436 calorias, 53g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária africana. Se você tiver pimenta moída, alho, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Africano em Molho Vermelho Picante, Guisado de frango africano picante, e Sopa De Amendoim Africano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Berbere:.
Ingredientes que você precisará
Berbere
2
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Rende 1/4 xícara. O tamanho da porção é de 1 colher de chá.Frango:.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque o frango em um prato raso; regue com suco e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)
4
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos(não doure), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione 2 colheres de chá Berbere, restante 1/4 colher de chá sal, manteiga, gengibre, noz-moscada e cardamomo, cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Berbere
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)
8
Adicione o vinho, o caldo e a pasta de tomate; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione a mistura de frango; deixe ferver.Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o frango esteja macio, virando o frango ocasionalmente.Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A PINOTAGEM Man Family Wines com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.