Frango & feijão enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as enchiladas de frango e feijão. Esta receita faz 4 porções com 558 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tortilhas de farinha, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 54 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas de frango e feijão, Frango & feijão enchiladas, e Enchiladas de frango e Feijão Preto.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o tempero fajita e cozinhe por mais 1 min antes de adicionar o feijão, o frango desfiado e o milho doce.
Divida a mistura entre as tortilhas, polvilhe mais da metade do queijo, enrole e coloque em uma assadeira.
Polvilhe sobre o queijo restante e asse por 20-25 minutos até dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchilada pode ser combinada com Pinot Noir, Riesling e Rosé cintilante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.