Frango & feijão enchiladas

Frango & feijão enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as enchiladas de frango e feijão. Esta receita faz 4 porções com 558 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tortilhas de farinha, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 54 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas de frango e feijão, Frango & feijão enchiladas, e Enchiladas de frango e Feijão Preto.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o tempero fajita e cozinhe por mais 1 min antes de adicionar o feijão, o frango desfiado e o milho doce.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Divida a mistura entre as tortilhas, polvilhe mais da metade do queijo, enrole e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe sobre o queijo restante e asse por 20-25 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista