Frango ao estilo caribenho com açúcar mascavo-Peanut Spice Rub
Frango ao estilo caribenho com açúcar mascavo-amendoim Spice Rub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 51G de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta em pó, suco de limão, manteiga de amendoim lisa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Brown sugar & Spice sugar cookie frogs, e Açúcar mascavo e presunto com crosta de especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o tempero esfregar, misture o amendoim, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta caiena, a folha de louro moída, o cravo, a noz-moscada e a canela em uma tigela. Com uma faca pequena e afiada, marque cada coxa e baqueta duas vezes de cada lado, com 1/2 de polegada de profundidade.
Coloque o frango em uma tigela grande.
Adicione o tempero esfregar e misture para revestir uniformemente.
Grill até marcado, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira ou assadeira forrada com papel alumínio. Asse no forno até dourar e cozinhar, e os sucos ficam claros quando perfurados com um garfo, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e transfira para um prato. Cubra para se aquecer.
Coloque a tortilha na grelha quente e cozinhe por 10 segundos de cada lado para marcar.
Retire e rasgue ou corte em pedaços pequenos. (Alternativamente, frite a tortilha até ficar crocante em 360 graus F. óleo.)
Escorra 1/4 xícara dos sucos da panela em uma panela pequena.
Adicione o caldo de galinha, o suco de limão, o pimentão em pó, o sal e os pedaços de tortilha. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para um liquidificador, adicione a manteiga de amendoim e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Divida o frango e o molho entre 4 pratos e sirva imediatamente.