Frango Assado Com Alho-Poró
Frango Assado com alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Frango assado, maçãs e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o bacon em uma frigideira refratária de fundo grosso e cozinhe em fogo médio-alto até que parte da gordura se torne, cerca de 5 minutos. Empurre o bacon para o lado da panela. Tempere o frango com sal e pimenta, adicione-o à panela e cozinhe, virando, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o alho-poró e arrume o frango por cima da mistura de bacon e alho-poró.
Transfira para o forno e asse até que o frango esteja dourado e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, 25 a 30 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Retorne cuidadosamente a frigideira ao fogão em fogo médio-alto.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo e meio e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Deixe ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e um pouco de suco de limão. Coloque a mistura de alho-poró sobre o frango.
Sirva com as fatias de limão restantes.
Por porção: Calorias 418; gordura 24 g (saturada 8 g); Colesterol 147 mg; Sódio 322 mg; carboidrato 14 g; Fibra 1 g; Proteína 34 g
Fotografia por Andrew Purcell