Frango Assado Com Alho-Poró

Frango Assado Com Alho-Poró
Frango Assado com alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Frango assado, maçãs e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o bacon em uma frigideira refratária de fundo grosso e cozinhe em fogo médio-alto até que parte da gordura se torne, cerca de 5 minutos. Empurre o bacon para o lado da panela. Tempere o frango com sal e pimenta, adicione-o à panela e cozinhe, virando, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o alho-poró e arrume o frango por cima da mistura de bacon e alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para o forno e asse até que o frango esteja dourado e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retorne cuidadosamente a frigideira ao fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o caldo e meio e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Deixe ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e um pouco de suco de limão. Coloque a mistura de alho-poró sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Sirva com as fatias de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
9
Por porção: Calorias 418; gordura 24 g (saturada 8 g); Colesterol 147 mg; Sódio 322 mg; carboidrato 14 g; Fibra 1 g; Proteína 34 g
10
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista