Graham Cracker Pie Crust

Graham Cracker Pie Crust
Graham Cracker torta crosta requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta crosta tem 1123 calorias, 12g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Ginger Graham Cracker Crust, Torta de abóbora com crosta de biscoito Graham, e Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Quebre os biscoitos em pedaços ásperos de 2 polegadas e coloque em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 2 xícaras), cerca de 30 segundos. Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse para combinar, cerca de 5 (1 segundo) pulsos. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas ou 9-1/2 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais.
4
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o prato da torta para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista