Frango Assado com Arroz

Frango Assado com Arroz
A receita de Frango Assado com Arroz pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 439 calorias , 24g de proteína e 6g de gordura . Funciona bem como um prato principal econômico. 164 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer arroz, metades de peito de frango, mistura para sopa de cebola e leite. Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Arroz Kerabu (Salada de Arroz) , Couve-flor, Arroz Integral e Arroz Frito com Vegetais e Pudim de Arroz com Passas Assado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte cada peito de frango ao meio para fazer um total de 8 pedaços; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Misture o creme de cogumelos com o leite. Reserve 1 xícara da mistura.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Misture o restante do caldo com o arroz, os cogumelos sem escorrer e 1 envelope de sopa de cebola seca.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 23x33 cm. Disponha os pedaços de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje a mistura de sopa reservada sobre o frango e polvilhe com o restante da mistura de sopa de cebola. Cubra bem com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a tampa e deixe assar por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista