Frango assado com cebola, batata e molho
Frango assado com cebola, batata e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 39g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem limão, frango assado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com cebola, batata e molho, Frango Assado rápido com batatas, cebolas e agrião, e Pesto frango assado com batatas, azeitonas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; esfregue sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas.
Coloque orégano, limão esquartejado e aipo na cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, manteiga, cebola e batatas em uma tigela grande; misture bem para revestir. Disponha a mistura de cebola ao redor do frango em rack.
Coloque o rack na panela.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a panela do forno); asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que as cebolas e as batatas estejam macias e um termômetro inserido na parte carnuda da coxa de frango Registre 18
Coloque frango, cebola e batatas de lado; cubra e mantenha quente.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Misture a farinha e o caldo de 1/2 xícara em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o caldo restante à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Sirva molho com mistura de frango e cebola.
Decore com rodelas de limão e raminhos de orégano, se desejar.