Frango Assado com cuscuz
Frango frito assado com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 932 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem água, suco de limão, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Assado com cuscuz, cuscuz curry com ervilhas de pimenta vermelha assada e tofu, e Cuscuz Frito Com Legumes Assados, Chutney De Pêssego E Ci.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture 2 colheres de sopa de páprica defumada, pimenta em pó, 7 1/2 colheres de chá de curry em pó, 4 1/2 colheres de chá de cebola em pó, sal, 1 colher de chá de alho em pó, pimenta preta, 1/4 colher de chá de sálvia e gengibre em uma tigela pequena.
Despeje 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 xícara de caldo de galinha e óleo vegetal; mexa para formar uma pasta.
Esfregue um pouco da pasta na cavidade interna do frango e massageie a pasta restante por todo o frango, colocando-a sob a pele onde puder. Truss o frango, se desejar, e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem limpos, cerca de 90 minutos. Se estiver usando um termômetro de carne, certifique-se de que o frango atingiu pelo menos 165 graus F (75 graus C) na parte mais grossa da coxa.
Enquanto o frango estiver assando, leve 1 xícara de caldo de galinha, água, 2 colheres de sopa de suco de limão e manteiga para ferver em uma panela grande. Misture o cuscuz 1 colher de sopa de curry em pó, 2 colheres de chá de cebola em pó, 2 colheres de chá de páprica, 1/2 colher de chá de sálvia, 1/4 colher de chá de alho em pó e a folha de louro em uma tigela grande. Mexa o cuscuz no líquido fervente e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e cubra. Mantenha o cuscuz quente até que o frango esteja pronto.