Frango Assado com cuscuz

Frango Assado com cuscuz
Frango frito assado com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 932 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem água, suco de limão, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Assado com cuscuz, cuscuz curry com ervilhas de pimenta vermelha assada e tofu, e Cuscuz Frito Com Legumes Assados, Chutney De Pêssego E Ci.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 2 colheres de sopa de páprica defumada, pimenta em pó, 7 1/2 colheres de chá de curry em pó, 4 1/2 colheres de chá de cebola em pó, sal, 1 colher de chá de alho em pó, pimenta preta, 1/4 colher de chá de sálvia e gengibre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
OmbroOmbro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 xícara de caldo de galinha e óleo vegetal; mexa para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Esfregue um pouco da pasta na cavidade interna do frango e massageie a pasta restante por todo o frango, colocando-a sob a pele onde puder. Truss o frango, se desejar, e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse em forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem limpos, cerca de 90 minutos. Se estiver usando um termômetro de carne, certifique-se de que o frango atingiu pelo menos 165 graus F (75 graus C) na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto o frango estiver assando, leve 1 xícara de caldo de galinha, água, 2 colheres de sopa de suco de limão e manteiga para ferver em uma panela grande. Misture o cuscuz 1 colher de sopa de curry em pó, 2 colheres de chá de cebola em pó, 2 colheres de chá de páprica, 1/2 colher de chá de sálvia, 1/4 colher de chá de alho em pó e a folha de louro em uma tigela grande. Mexa o cuscuz no líquido fervente e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e cubra. Mantenha o cuscuz quente até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista