Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde

Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde
Frango assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 950 calorias, 24g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, pinhões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada, Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, e Pimenta vermelha assada e fritada de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque ervas sob a pele do peito do frango. Esfregue as galinhas com azeite e deixe marinar coberto na geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Truss as galinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as galinhas em uma grelha e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 e continue assando por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o suco de laranja em uma panela média e cozinhe em fogo alto até ser reduzido a um xarope caramelizado espesso.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o caldo ao suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Bata a manteiga e a pimenta. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Dobre o purê no purê de batatas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista