Frango Assado Com Molho Cremoso de vinho
Frango Assado Com Molho de vinho cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 436 calorias. Uma mistura de cogumelos, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com alho em molho de Vinho Branco Cremoso, Frango Assado Com Molho De Vinho Mediterrâneo, e Uma panela de macarrão de frango grego Com Molho Cremoso de vinho Feta.
Instrucao
Coloque as cebolas peroladas em água fervente em um forno holandês e cozinhe por 3 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria e descasque. Reservar.
Derreta 1 colher de sopa de margarina no forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola cortada, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela; Reserve.
Adicione os pedaços de frango ao forno holandês; cozinhe 4 minutos, virando os pedaços de frango uma vez. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos.
Misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados do frango. Cubra e cozinhe 5 minutos. Retorne a mistura de cebola à panela; adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes, mexendo delicadamente. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela e arrume em uma travessa; Reserve e mantenha aquecido. Descarte a folha de louro.
Leve o molho para ferver; cozinhe 7 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de 3 xícaras, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio; misture gradualmente o leite e cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; cubra e reserve.
Derreta as 2 colheres de chá restantes de margarina em uma frigideira em fogo médio e adicione as cebolas peroladas. Refogue 4 minutos ou até ficar macio; retire da frigideira.
Adicione os cogumelos e refogue 3 minutos. Disponha as cebolas peroladas e os cogumelos ao redor do frango em uma travessa e coloque o molho sobre frango e legumes.