Frango Assado Com Molho Cremoso de vinho

Frango Assado Com Molho Cremoso de vinho
Frango Assado Com Molho de vinho cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 436 calorias. Uma mistura de cogumelos, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com alho em molho de Vinho Branco Cremoso, Frango Assado Com Molho De Vinho Mediterrâneo, e Uma panela de macarrão de frango grego Com Molho Cremoso de vinho Feta.

Instrucao

1
Coloque as cebolas peroladas em água fervente em um forno holandês e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra; enxágüe com água fria e descasque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Derreta 1 colher de sopa de margarina no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a cebola cortada, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque a mistura de cebola em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os pedaços de frango ao forno holandês; cozinhe 4 minutos, virando os pedaços de frango uma vez. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados do frango. Cubra e cozinhe 5 minutos. Retorne a mistura de cebola à panela; adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes, mexendo delicadamente. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o frango da panela e arrume em uma travessa; Reserve e mantenha aquecido. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Leve o molho para ferver; cozinhe 7 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de 3 xícaras, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio; misture gradualmente o leite e cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
10
Retire do fogo; cubra e reserve.
11
Derreta as 2 colheres de chá restantes de margarina em uma frigideira em fogo médio e adicione as cebolas peroladas. Refogue 4 minutos ou até ficar macio; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os cogumelos e refogue 3 minutos. Disponha as cebolas peroladas e os cogumelos ao redor do frango em uma travessa e coloque o molho sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista