Frango Assado Com Molho Cremoso de vinho

Frango Assado Com Molho Cremoso de vinho
Frango Assado Com Molho de vinho cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 436 calorias. Uma mistura de cogumelos, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com alho em molho de Vinho Branco Cremoso, Frango Assado Com Molho De Vinho Mediterrâneo, e Uma panela de macarrão de frango grego Com Molho Cremoso de vinho Feta.

Instrucao

1
Coloque as cebolas peroladas em água fervente em um forno holandês e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra; enxágüe com água fria e descasque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Derreta 1 colher de sopa de margarina no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola cortada, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque a mistura de cebola em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os pedaços de frango ao forno holandês; cozinhe 4 minutos, virando os pedaços de frango uma vez. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados do frango. Cubra e cozinhe 5 minutos. Retorne a mistura de cebola à panela; adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes, mexendo delicadamente. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o frango da panela e arrume em uma travessa; Reserve e mantenha aquecido. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Leve o molho para ferver; cozinhe 7 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de 3 xícaras, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio; misture gradualmente o leite e cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
10
Retire do fogo; cubra e reserve.
11
Derreta as 2 colheres de chá restantes de margarina em uma frigideira em fogo médio e adicione as cebolas peroladas. Refogue 4 minutos ou até ficar macio; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione os cogumelos e refogue 3 minutos. Disponha as cebolas peroladas e os cogumelos ao redor do frango em uma travessa e coloque o molho sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista