Frango assado com passas e pinhão Agrodolce

Frango assado com passas e pinhão Agrodolce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com passas e pinhão Agrodolce. Esta receita faz 8 porções com 1071 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagas de zimbro, açúcar mascavo, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raisin and Pine Nut Agrodolce, Pinhão Agrodolce com Quinoano e abobrinha, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água com sal, açúcar, pimenta, louro e bagas de zimbro. Leve para ferver para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira a salmoura para uma tigela muito grande e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira a salmoura até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Coloque as galinhas na salmoura, com o lado do peito para baixo e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire as galinhas da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e polvilhe com o tempero torrado. Coloque o peito das galinhas de lado para cima e amarre as pernas junto com o barbante da cozinha. Refrigere as galinhas, descobertas, por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Leve as galinhas à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Pincele as galinhas com a manteiga derretida e asse no terço superior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse as galinhas por 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 quando inserido na parte interna da coxa.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Deixe as galinhas chegarem à temperatura ambiente. Corte cada um em 8 pedaços, transfira para um prato e sirva com o Agrodolce de passas e pinhão.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde25
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