Frango assado com passas e pinhão Agrodolce

Frango assado com passas e pinhão Agrodolce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com passas e pinhão Agrodolce. Esta receita faz 8 porções com 1071 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagas de zimbro, açúcar mascavo, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raisin and Pine Nut Agrodolce, Pinhão Agrodolce com Quinoano e abobrinha, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água com sal, açúcar, pimenta, louro e bagas de zimbro. Leve para ferver para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a salmoura para uma tigela muito grande e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira a salmoura até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Coloque as galinhas na salmoura, com o lado do peito para baixo e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire as galinhas da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e polvilhe com o tempero torrado. Coloque o peito das galinhas de lado para cima e amarre as pernas junto com o barbante da cozinha. Refrigere as galinhas, descobertas, por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Leve as galinhas à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Pincele as galinhas com a manteiga derretida e asse no terço superior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse as galinhas por 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 quando inserido na parte interna da coxa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe as galinhas chegarem à temperatura ambiente. Corte cada um em 8 pedaços, transfira para um prato e sirva com o Agrodolce de passas e pinhão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
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