Frango assado com passas e pinhão Agrodolce

Frango assado com passas e pinhão Agrodolce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com passas e pinhão Agrodolce. Esta receita faz 8 porções com 1071 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagas de zimbro, açúcar mascavo, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raisin and Pine Nut Agrodolce, Pinhão Agrodolce com Quinoano e abobrinha, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água com sal, açúcar, pimenta, louro e bagas de zimbro. Leve para ferver para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira a salmoura para uma tigela muito grande e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira a salmoura até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Coloque as galinhas na salmoura, com o lado do peito para baixo e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire as galinhas da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e polvilhe com o tempero torrado. Coloque o peito das galinhas de lado para cima e amarre as pernas junto com o barbante da cozinha. Refrigere as galinhas, descobertas, por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Leve as galinhas à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Pincele as galinhas com a manteiga derretida e asse no terço superior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse as galinhas por 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 quando inserido na parte interna da coxa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe as galinhas chegarem à temperatura ambiente. Corte cada um em 8 pedaços, transfira para um prato e sirva com o Agrodolce de passas e pinhão.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
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