Frango assado com passas e pinhão Agrodolce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com passas e pinhão Agrodolce. Esta receita faz 8 porções com 1071 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagas de zimbro, açúcar mascavo, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raisin and Pine Nut Agrodolce, Pinhão Agrodolce com Quinoano e abobrinha, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água com sal, açúcar, pimenta, louro e bagas de zimbro. Leve para ferver para dissolver o sal.
Transfira a salmoura para uma tigela muito grande e adicione o gelo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira a salmoura até esfriar.
Coloque as galinhas na salmoura, com o lado do peito para baixo e leve à geladeira por 4 horas.
Retire as galinhas da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e polvilhe com o tempero torrado. Coloque o peito das galinhas de lado para cima e amarre as pernas junto com o barbante da cozinha. Refrigere as galinhas, descobertas, por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Leve as galinhas à temperatura ambiente antes de assar.
Pincele as galinhas com a manteiga derretida e asse no terço superior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse as galinhas por 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 quando inserido na parte interna da coxa.
Deixe as galinhas chegarem à temperatura ambiente. Corte cada um em 8 pedaços, transfira para um prato e sirva com o Agrodolce de passas e pinhão.