Frango assado com pimentão balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado com pimentão balsâmico. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 299 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango assado com pimentão balsâmico, Frango assado com pimentão balsâmico, e Como assar pimentões doces (: Pizza vegetal de Verão grelhada).
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Combine 1/2 colher de chá de sal, sementes de erva-doce, 1/4 colher de chá de pimenta preta, alho em pó e orégano.
Pincele o frango com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe o tempero esfregue sobre o frango.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 1 minuto. Arrume o frango em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos ou até terminar.
Aqueça o azeite restante em fogo médio-alto.
Adicione pimentões, chalotas e alecrim; refogue 3 minutos. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Aumente o calor para médio-alto. Misture o vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Sirva a mistura de pimentão sobre o frango.