Frango assado com sopa de Arroz Selvagem
Frango assado com sopa de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 229 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite evaporado, azeite, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs, Arroz selvagem com frango assado, e Frango Com Legumes Assados E Arroz Selvagem.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e os próximos 4 ingredientes (cebola através dos cogumelos) e refogue por 6 minutos ou até que a cebola esteja macia. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca. Mexa a farinha, o estragão e o tomilho na mistura de cebola e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 2 xícaras de água, xerez, caldo e leite evaporado; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o arroz cozido e o frango; cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.