Frango assado com vinagrete balsâmico
Frango assado com vinagrete balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 372 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura um. Uma mistura de raspas de limão, mostarda dijon, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras Assadas Em Um Vinagrete Balsâmico, Salada de pimenta assada com vinagrete balsâmico, e Legumes assados com vinagrete balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o vinagre, mostarda, suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Combine o vinagrete e os pedaços de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; sele o saco e misture para revestir. Leve à geladeira, virando os pedaços de frango ocasionalmente, por pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o frango do saco e arrume os pedaços de frango em uma assadeira grande untada. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora. Se o seu frango dourar muito rapidamente, cubra-o com papel alumínio pelo tempo restante de cozimento.
Transfira o frango para uma travessa.
Coloque a assadeira em fogo médio-baixo.
Bata o caldo de galinha nos pingos da panela, raspando os pedaços dourados no fundo da assadeira com uma colher de pau e misturando-os no caldo e nos pingos da panela.
Regue os pingos da panela sobre o frango.
Polvilhe as raspas de limão e a salsa sobre o frango e sirva.