Frango Assado Da África Oriental

Frango Assado Da África Oriental
Frango Assado da África Oriental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, tâmaras, gengibre, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Assado Da África Oriental, Frango de coco com sabores da África Oriental, e Spritz Da África Oriental.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola à panela; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o gengibre e os próximos 5 ingredientes( gengibre através do alho); cozinhe por 1 minuto. Junte o frango, o caldo e os ingredientes restantes e deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Radley & Finch The Profs Pinotage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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