Frango Assado Dijon
Dijon Chicken Bake requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por US $ 2,07 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 600 calorias , 44g de proteína e 35g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer frango de corte/fritadeira, queijo parmesão, pão ralado e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem frango cremoso Dijon e macarrão com tomilho assado , tilápia fácil de estragão Dijon - preparação de 5 minutos pela manhã, cozimento de 20 minutos no jantar e tilápia fácil de estragão Dijon - preparação de 5 minutos pela manhã, cozimento de 20 minutos no jantar .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Em uma tigela rasa, bata o leite e a mostarda até misturar bem. Mergulhe o frango, alguns pedaços de cada vez, na mistura de leite, coloque-o no saco e agite para revestir.
Coloque o frango, com o osso voltado para baixo, em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 50-55 minutos ou até que o suco escorra claro.