Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical

Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Mahimahi Pan-Seared com Salsa Tropical pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 1g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de coentro, suco de abacaxi, mahimahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta rosa Mahimahi com Salsa Tropical, Atum Grelhado Com Salsa Tropical, e Seared Mahimahi com Edamame Succotash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto até ficar quente. Cubra os filés com spray de cozinha; adicione os filés à panela. Cozinhe os filés 1 minuto de cada lado ou apenas até dourar levemente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os filés em pratos individuais; coloque a salsa sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
avaliação do carbo: 10

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista