Frango assado em um molho de churrasco doce

Frango assado em um molho de churrasco doce pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 290 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Se você tem vinho, cominho moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Frango Assado no forno para churrasco, Batata doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e Salada De Macarrão com endro e pepino, e Asas De Frango Assadas No Forno Com Molho Para Churrasco Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture o molho de churrasco, molho de soja, vinho tinto, xarope de bordo, pimenta em pó, mostarda em pó seca, alho em pó, cebola em pó e cominho em uma tigela até combinar bem.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje o molho sobre o frango. Vire os pedaços de frango no molho para cobrir os dois lados.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, cerca de 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma mama deve ler 160 graus F (70 graus C).
Retire o frango da assadeira e mantenha aquecido.
Despeje o molho restante em uma panela, coloque em fogo médio e leve para ferver.
Bata o amido de milho e a água juntos em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Bata a mistura de amido de milho no molho; reduza o fogo para ferver e deixe o molho engrossar, mexendo sempre. Retorne o frango ao prato e despeje o molho espesso sobre o frango para servir.