Frango assado inteiro com Tapenade caseiro

Frango assado inteiro com Tapenade caseiro
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogénico receitas para sua caixa de receita, Frango assado inteiro com Tapenade caseiro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,47 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 37g de proteína, e 68g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, ou sal marinho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango assado inteiro com Tapenade caseiro, Tapenade de azeitona frango Crusted e Quinoa com alho torrado, pimentos vermelhos torrados e manjericão, e Tapenade De Tomate Torrado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Tempere a cavidade interior com sal. Disponha o frango, com o peito voltado para cima, numa assadeira com grelha. Raspe o limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Corte o limão zested ao meio e coloque-o dentro da cavidade do pássaro junto com o tomilho e azeitonas extras. Prenda o frango enrolando uniformemente o barbante do açougueiro sob a asa e contorne as pernas. Puxe as pontas e amarre na parte superior puxando as pernas juntas e enfiando as asas. Tempere com sal e esfregue as 2 colheres de sopa de óleo de canola do lado de fora do frango. Asse no forno por 55 a 65 minutos, dependendo do seu forno. Os sumos da parte mais espessa da coxa devem ficar límpidos (ou seja, não rosados de sangue) e registar-se entre 155 e 160 graus F quando testados com um termómetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Retire o frango do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Enquanto isso, coloque as chalotas e as azeitonas verdes e pretas na tigela de um processador de alimentos. Pulse até ficar bem picado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione o whisky e, com a máquina a funcionar, deite 1/4 chávena de azeite numa corrente lenta. Nota: adicione mais óleo, se necessário, e pulse para misturar. Prove o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
UisqueUisque
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque o frango, com o peito voltado para cima, sobre uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte o fio do açougueiro, em seguida, corte o comprimento do esterno, de cada lado, e retire a carne leve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Corte em torno de cada coxa e retire-os também. Arrume em uma travessa.
11
Regue os sumos escorridos sobre o frango. Numa tigela pequena, misture a manteiga, as raspas de limão e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Espalhe um pouco da manteiga macia sobre a carne clara e escura, mantendo o frango com a pele virada para cima, na Travessa. Cubra com um pouco da tapanade e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista