Frango assado na bandeja com lentilhas Francesas

Frango assado na bandeja com lentilhas Francesas
Frango assado na bandeja com lentilhas francesas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 678 calorias. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem folhas de espinafre, Pernas de frango, lentilhas puy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Estrogonofe De Frango Assado Na Bandeja, Salada De Rúcula Com Lentilhas Francesas, Frango Defumado E Assado, e Bandeja de Verão-salmão assado.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista