Frango Assado Provençale

Frango Assado Provençale
Frango assado Provençale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue frango assado, sal kosher, Sauvignon blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Provençale-Salada De Frango, Coelho Provençale, e Daube a la provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; amasse até obter uma consistência de pasta.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
AguaAgua
4
Esfregue a mistura de tempero sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque a cebola na cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
6
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne no peito, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
7
Asse a 400 por 1 hora e 20 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire o frango da panela. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 5 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
14
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Sirva o molho com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista