Frango Balsâmico-Marinado
Frango balsâmico-marinado requer aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.71 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, mel, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Marinado Balsâmico, Frango Grelhado Marinado Balsâmico-Manga, e Peitos de frango marinados balsâmico, alho e manjericão.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1 colher de chá de sal em um saco plástico com zíper ou em um prato raso grande e adicione o frango. Selar ou cobrir e esfriar 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe uniformemente com pimenta e restante 1 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou grelha em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o frango, em lotes, em frigideira quente 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.