Frango Bourbon
Frango Bourbon requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 314 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.24 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bourbon, alho em pó, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Frango Bourbon picante (menos o Bourbon), Bolo de camada de Bourbon com Ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, e Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com croutons torradas de canela e manteiga de Bourbon.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o molho de soja, os flocos de cebola, o açúcar, o bourbon e o alho em pó.
Misture e despeje a mistura sobre o frango. Cubra o prato e coloque na geladeira. Marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire o prato da geladeira e remova a tampa.
Asse no forno pré-aquecido, regando com frequência, por 1 1/2 horas ou até que o frango esteja bem dourado e os sucos fiquem claros.