Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho e pimenta, ovo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Comece preparando os pimentões porque eles levarão mais tempo. Pré-aqueça o frango. Retire os núcleos dos pimentões vermelhos; em seguida, corte-os ao meio no sentido do comprimento e remova as costelas e as sementes. Misture os pimentões com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque-os em uma assadeira, com a pele voltada para cima e grelhe por 10 minutos, até que estejam realmente carbonizados e empolados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões e pique grosseiramente em pedaços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Tempere a farinha com o alho em pó, orégano seco e uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Orégano Seco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cozinha Profissional Lorann®
5
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Dragar os pedaços de frango na farinha e bater o excesso. Mergulhe cada pedaço na lavagem do ovo para revestir e depois dragar com a farinha novamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque um forno holandês em fogo médio e despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo. Pan-frite o frango em lotes, com a pele voltada para baixo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Vire o frango e doure o outro lado cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o frango para um prato lateral, despeje o óleo e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Coloque a panela de volta no fogão e cubra com 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o alho, cebola, tomate, rodelas de limão, anchovas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, metade dos pimentões vermelhos assados e metade do manjericão. Tempere com sal e pimenta. Esta parte da receita será sua base. O que estamos procurando é uma polpa vegetal perfumada, então cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que tudo se quebre.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anchova
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Adicione os pimentões assados restantes e o manjericão restante. Coloque o frango nos pimentões cozidos e despeje o vinho. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.