Frango Cacciatore

Frango Cacciatore
Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho de massa robusto, o tempero crioulo, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Coloque os pimentões congelados em uma peneira e enxágüe com água fria por 30 segundos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango, a cebola e o tempero crioulo; refogue 4 minutos ou até que o frango esteja dourado e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
5
Adicione pimentas, molho de macarrão e água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
PimentaPimenta
AguaAgua
6
Misture a mistura de arroz e frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista