Frango Caprese
Caprese de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 417 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, tomate bife, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese de estilo americano), Frango Caprese, e Frango Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Mexa o alho em óleo quente e cozinhe até amolecer levemente, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o espinafre e misture com óleo quente e alho; cubra e retire do fogo. Reserve a mistura de espinafre para murchar o espinafre.
Aqueça mais 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira segura no forno. Cozinhe os peitos de frango em óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Tempere com sal.
Coloque 1/4 das fatias murchas de espinafre, tomate e mussarela em cima de cada peito. Tempere com pimenta do reino moída e regue com vinagre balsâmico.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).