Frango Cassoulet

Frango Cassoulet
Frango Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver salsa de folha plana, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cassoulet, Cassoulet De Frango Rápido, e Cassoulet de salsicha e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango e cozinhe em lotes, virando ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Retire o frango para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione a linguiça à frigideira e cozinhe, virando com frequência, por 6 minutos ou até que a linguiça esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, o aipo e a cenoura à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até amolecer. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture o caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o tomate, em seguida 3 ingredientes, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
9
Adicione frango e salsicha. Coloque em uma caçarola de 13 x 9 polegadas (4 litros).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Cubra e leve à geladeira durante a noite, ou misture a farinha de rosca e o restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena; mexa para misturar bem. Misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe a mistura sobre a caçarola.
12
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até que o frango não fique mais rosa e as migalhas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista