Salada clássica com frango

Salada clássica com frango
Salada clássica com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 290 calorias. Vá até a loja e pegue o rolo de preferência com um dia de idade, alface de folha verde, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada grega clássica com frango, Salada Caesar De Frango Clássico, e Salada De Frango Italiana Clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os cubos de pão com azeite, sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Asse até que os croutons estejam dourados e crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
1
Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, mexendo sempre, cerca de 4 a 5 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1
Misture o iogurte, maionese, ketchup, vinagre e picles em uma tigela e mexa para incorporar. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture a alface, o tomate, a cebola e o pepino em uma saladeira grande com o molho. Cubra com croutons, pedaços de bacon, frango fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
CroutonsCroutons
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Excelente fonte de: proteína, vitamina A, niacina, vitamina B6, vitamina C, fósforo, selênio
4
Boa fonte de: fibra, tiamina, cálcio, ferro, manganês, potássio
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista