Frango cereja picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 690 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, noz-moscada, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Frango Cereja Picante, Tangy Cherry Relish, e Berinjela picante, feijão longo e tomate cereja com amendoim torrado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto com as 3 voltas da panela de azeite extra-virgem, cerca de 3 colheres de sopa. Tempere o frango liberalmente com metade do tomilho, sal e pimenta e adicione à frigideira quente. Cozinhe o frango por 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire o frango da panela para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
4
No fundo de uma panela de molho médio, aqueça e torrar pinhões em fogo moderado e retire.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
Molho
Brinde
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione 2 xícaras de caldo e 1 colher de sopa de manteiga à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
6
Retorne a frigideira de frango ao queimador em fogo médio-alto, adicione 1 volta da panela de azeite extra-virgem, adicione a cebola, o aipo, os flocos de pimenta vermelha esmagados, a noz-moscada, o sal e a pimenta, cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o aipo e as cebolas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Aipo
Moscada
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o vinho branco e cozinhe até que a panela esteja quase seca, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Branco
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione as 2 xícaras de caldo de frango fervente e as cerejas secas e continue a cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos ou até que haja apenas cerca de 1/2 xícara de líquido restante na panela. Desligue o fogo sob a panela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga fria em pedaços pequenos e bata até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
10
Em uma panela média, deixe ferver o restante 1 xícara de caldo de galinha, adicione cuscuz, pimenta da Jamaica, canela e um pouco de sal. Cubra a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Pimenta
Canela
Cuscuz
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Pote
11
Deixe repousar 5 minutos.
12
Regue o mel sobre o cuscuz e adicione os pinhões, as cebolinhas e a salsa. Misture e fluff com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
Cebola
Cuscuz
Salsa
Mel
13
Sirva o frango inteiro ou fatiado com molho de cereja derramado sobre ele e cuscuz ao lado. Verdes escuros ou salada simples completam a refeição.