Frango Chouriço Patty Melt
Frango chouriço Patty derreter Pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,07 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 107 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem óleo vegetal, queijo suíço, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Empanada De Frango Grelhado, Frango Frito Bife Patty Derreter, e Empanada de frango e chouriço derrete são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rissóis: em uma tigela grande, misture delicadamente, mas completamente, todos os ingredientes. Forme 4 rissóis finos de tamanho igual, aproximadamente do tamanho do pão que você usará ou, no caso do naan, 1/2 do tamanho do pão. Cubra os hambúrgueres com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Cebolas: numa frigideira refogue média em lume médio derreta a manteiga com o azeite.
Adicione a cebola e tempere com uma pitada de sal e um par de grinds de pimenta, a gosto.
Refogue até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 35 minutos, e reserve.
Pré-aqueça uma chapa com 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Grelhe os hambúrgueres dos dois lados até ficarem crocantes nas bordas e cozidos, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para um prato e limpe a chapa. Monte os sanduíches por camadas de cada pão 1/2 com uma fatia de queijo, um Empanada, outra fatia de queijo, cebola e o outro pão 1/2, nessa ordem.
Pincele ou adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à chapa e coloque os sanduíches na chapa. Pressione o sanduíche com uma espátula para ajudar a torrar uniformemente e segure o sanduíche juntos. Cozinhe até o queijo derreter e o pão torrado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva imediatamente com ketchup, para mergulhar.