Frango Churrasco Ao Estilo Carolina

Frango Churrasco Ao Estilo Carolina
A receita de frango churrasco ao estilo Carolina está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1020 calorias. Para $7.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Churrasco Estilo Carolina, Frango Churrasco Estilo Carolina, e Churrasco De Porco Estilo Carolina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Bata a mostarda amarela, vinagre, açúcar mascavo, mostarda em pó, molho picante, Molho Inglês, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
OmbroOmbro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e misture com cerca de um terço do molho de mostarda em uma tigela grande até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe descansar em temperatura ambiente, 10 minutos.
5
Pincele generosamente as grelhas com óleo vegetal. Coloque cerca de 1/4 xícara do molho de mostarda restante em uma tigela pequena para regar e reserve o restante para cobrir. Grelhe o frango, coberto, regando ocasionalmente com o molho, até ficar bem marcado e um termômetro inserido na parte mais grossa registra 170 graus F, 10 a 12 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva o frango com o molho de mostarda reservado, tomate fatiado e salada de macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia experimentar é Leese-Fitch Zinfandel. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista