Frango-Clube-Batatas Recheadas

Frango-Clube-Batatas Recheadas
Batatas recheadas com frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Batatas Recheadas Com Frango De Búfalo, e Frango Desleixado Joe Batatas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas uniformemente com óleo; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Asse a 425 diretamente na grelha superior do forno por 55 minutos ou até que as batatas estejam macias e a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto 7 a 10 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; coloque a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Misture a polpa, o bacon, o frango, 3/4 xícara de cada Cheddar e queijo suíço e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a mistura em conchas; polvilhe com os queijos restantes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista