Frango com Alho e Arroz

Frango com Alho e Arroz
Frango com Alho no Arroz leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 980 calorias , 49g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 pessoa e custa US$ 4,14 por porção . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de casca de laranja, mel, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho , Arroz Kerabu (salada de arroz) e Arroz frito com couve-flor, arroz integral e vegetais .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a cebola, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o mel e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade em um pequeno saco plástico com fecho; adicione o frango. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Em uma panela pequena, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; misture o arroz, a salsa e a casca de laranja. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o frango e a marinada reservada até que o frango não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista