Frango com Alho e Arroz
Frango com Alho no Arroz leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 980 calorias , 49g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 pessoa e custa US$ 4,14 por porção . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de casca de laranja, mel, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho , Arroz Kerabu (salada de arroz) e Arroz frito com couve-flor, arroz integral e vegetais .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a cebola, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o mel e o gengibre.
Despeje metade em um pequeno saco plástico com fecho; adicione o frango. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada.
Em uma panela pequena, leve o caldo de galinha para ferver.
Retire do fogo; misture o arroz, a salsa e a casca de laranja. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o frango e a marinada reservada até que o frango não esteja mais rosado.