Frango com bolinhos Herbed

Frango com bolinhos Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com bolinhos de massa. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 51G de gordura, e um total de 858 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, folha de louro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Bolinhos Herbed, Frango E Bolinhos Herbed, e Frango E Bolinhos Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça frango: coloque os primeiros cinco ingredientes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje em 6 xícaras de água fria. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o frango esteja macio, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
3
Retire o frango do fogão e reserve. Quando esfriar, retire a carne e triture em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Coe o líquido de cozimento e reserve. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o líquido de cozimento à panela, aumente o fogo para alto, deixe ferver e bata até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado. Retorne o molho e o frango ao fogão lento. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Faça bolinhos: em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e as ervas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvaErva
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a manteiga e use as pontas dos dedos ou um cortador de pastelaria para trabalhar a manteiga em ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
9
Bata o ovo e o leite para misturar e mexa na mistura de farinha para formar uma massa pegajosa. Coloque a massa por colher de sopa no fogão. Cubra e cozinhe no alto até que os bolinhos fiquem fofos, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista