Esta receita serve 35. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirtilos, açúcar, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Philadelphia Double-Chocolate Cheesecake, PHILADELPHIA Cheesecake de camada dupla de Chocolate em 3 etapas, e PHILADELPHIA Cheesecake de abóbora de dupla camada de 3 etapas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
3
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
Forno
5
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Adicione o chocolate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
8
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
9
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar em pedaços.