Raiz para vegetais de Inverno

Raiz para vegetais de Inverno
Raiz para vegetais de inverno requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 13. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, rutabagas, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Vegetais De Raiz De Inverno, Caçarola de raízes para o inverno, e Raízes De Inverno Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Pincele com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Descasque as beterrabas, pastinagas, rutabagas, nabos e cenouras; corte em 2 pol. pedaços.
Ingredientes que você precisará
RutabagaRutabaga
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
BeterrabaBeterraba
6
Coloque em uma tigela grande; adicione a cebola, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o óleo restante. Atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transferir para três untada 15x10x1-in. Assadeiras.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque o alho numa das panelas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Asse por 35 minutos ou até que o alho esteja amolecido, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o alho; reserve para arrefecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Regue o vinho e o caldo sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
VinhoVinho
12
Asse por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Esprema o alho amolecido sobre os vegetais; salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para uma travessa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose13
Pontuação De Saúde5
Revista