Raiz para vegetais de Inverno
Raiz para vegetais de inverno requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 13. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, rutabagas, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Vegetais De Raiz De Inverno, Caçarola de raízes para o inverno, e Raízes De Inverno Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Descasque as beterrabas, pastinagas, rutabagas, nabos e cenouras; corte em 2 pol. pedaços.
Coloque em uma tigela grande; adicione a cebola, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o óleo restante. Atirar para revestir.
Transferir para três untada 15x10x1-in. Assadeiras.
Coloque o alho numa das panelas.
Asse por 35 minutos ou até que o alho esteja amolecido, mexendo uma vez.
Retire o alho; reserve para arrefecer.
Regue o vinho e o caldo sobre os legumes.
Asse por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Esprema o alho amolecido sobre os vegetais; salpique com manteiga.
Transfira para uma travessa.