PHILADELPHIA Triple-Chocolate Cheesecake

PHILADELPHIA Triple-Chocolate Cheesecake
Esta receita faz 45 porções com 164 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Se você tem ovos, manteiga, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, Philadelphia Double-Chocolate Cheesecake, e PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Derreta 5 onças. chocolate branco conforme indicado na embalagem; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Bata 3 pkg. cream cheese, 3/4 xícara de açúcar e baunilha com batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o chocolate branco derretido; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie completamente. Enquanto isso, derreta 2 oz. chocolate semi-doce; legal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Bata o cream cheese restante e o açúcar em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o chocolate semi-doce derretido; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
10
Bata no chicote fresco; espalhe sobre cheesecake. Leve à geladeira 4 horas. Enquanto isso, faça cachos de chocolate com os chocolates brancos e semi-doces restantes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Decore o cheesecake com cachos de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista