Frango com caldo

Frango com caldo
Frango com caldo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver grânulos de caldo de frango, margarina, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Caldo Vegetal Caseiro, e Receita Caseira De Caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira média em fogo médio. Misture os grânulos de caldo; quando derretidos, adicione o frango e o marrom, virando com frequência. Se necessário, adicione um pouco mais de margarina e caldo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
MargarinaMargarina
CaldoCaldo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista