Frango com cebola caramelizada, maçãs e Provolone

Frango com cebola caramelizada, maçãs e Provolone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, vinagre de cidra, maçã mcintosh e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gruyere - Frango Recheado com maçãs e cebolas caramelizadas, Frango De Cidra De Maçã Com Cebola Caramelizada E Maçãs, e Cebolas caramelizadas com maçãs e cenouras.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 18 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a maçã e o vinagre; cozinhe mais 5 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire a mistura de cebola da panela;Reserve.
Polvilhe as metades do peito de frango uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Cubra a panela com spray de cozinha; retorne a panela a fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Cubra cada peito de frango uniformemente com mistura de cebola e queijo. Cozinhe, coberto, 5 minutos ou até o queijo derreter.