Frango com cobertura de duas oliveiras
Frango com cobertura de duas azeitonas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.51 por porção. Uma porção contém 172 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Azeite, Azeitonas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Frango marroquino com cobertura de frutas e azeitona, Frango com tomate cereja e cobertura de azeitona, e Tilápia com cobertura de azeitona rápida.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique.
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo, alecrim e alho à panela; refogue 30 segundos ou até que o alho comece a dourar. Misture o pimentão, as azeitonas e o suco de limão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.