Frango com creme de leite em casca de rissóis

Frango com creme de leite em casca de rissóis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com creme de leite em cascas de rissóis. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1182 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimientos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolsos para rissóis de frango ou de Borrego, Frango-Chutney Patty Derrete, e Empanada de frango e chouriço derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, leve o frango, a água, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Retire o frango do caldo; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire a carne dos ossos; corte em cubos e reserve. Eliminar a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Escorra o caldo e a gordura desnatada; Reserve 1 xícara de caldo (leve à geladeira o caldo restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Asse as cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, refogue os cogumelos, o pimentão verde e os brócolis na manteiga até ficarem macios; polvilhe com farinha. Misture gradualmente o leite e o caldo reservado até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os pimientos, o colorau, o frango reservado e o restante sal e pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer. Colher em cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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