Frango com creme de leite em casca de rissóis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com creme de leite em cascas de rissóis. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1182 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimientos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolsos para rissóis de frango ou de Borrego, Frango-Chutney Patty Derrete, e Empanada de frango e chouriço derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma chaleira grande, leve o frango, a água, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango do caldo; legal.
Retire a carne dos ossos; corte em cubos e reserve. Eliminar a pele e os ossos.
Escorra o caldo e a gordura desnatada; Reserve 1 xícara de caldo (leve à geladeira o caldo restante para outro uso).
Asse as cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, refogue os cogumelos, o pimentão verde e os brócolis na manteiga até ficarem macios; polvilhe com farinha. Misture gradualmente o leite e o caldo reservado até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione os pimientos, o colorau, o frango reservado e o restante sal e pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer. Colher em cascas de pastelaria.