Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com creme de leite em cascas de rissóis. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1182 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimientos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolsos para rissóis de frango ou de Borrego, Frango-Chutney Patty Derrete, e Empanada de frango e chouriço derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma chaleira grande, leve o frango, a água, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Retire o frango do caldo; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire a carne dos ossos; corte em cubos e reserve. Eliminar a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra o caldo e a gordura desnatada; Reserve 1 xícara de caldo (leve à geladeira o caldo restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Asse as cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, refogue os cogumelos, o pimentão verde e os brócolis na manteiga até ficarem macios; polvilhe com farinha. Misture gradualmente o leite e o caldo reservado até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione os pimientos, o colorau, o frango reservado e o restante sal e pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer. Colher em cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços