Folha de truta grelhada com vinho

Folha de truta grelhada com vinho
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Folha de truta grelhada com vinho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 34g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $8.66 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Frango Embrulhado Em Folha Chinesa Grelhada, Truta Grelhada, e Truta Arco-Íris Com Vinho E Estragão.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma superfície plana, coloque duas folhas de folha de alumínio com cerca de 18 polegadas de comprimento para que elas se sobreponham para fazer uma folha longa e larga. Lave a truta e seque.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque o peixe no centro da folha a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Polvilhe com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão. Tempere com salsa, sal e pimenta. Dobre a folha frouxamente ao redor do peixe e aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque o pacote na grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista