Mousse De Truta Defumada Com Laranja E Cebolinha

Mousse De Truta Defumada Com Laranja E Cebolinha
Mousse de truta defumada com laranja e cebolinha é um pescatarian receita com 20 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de pimenta caiena, raspas de laranja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 38 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse De Truta Defumada, Mousse de truta defumada-IMBB no. 15 " delicioso: dias, e Salada de laranja de truta defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine o fromage blanc, cream cheese, alho, sal e caiena e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione a truta defumada e metade das raspas de laranja e pulse algumas vezes apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3
Transfira para uma tigela e misture delicadamente a cebolinha cortada. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.Coloque a mousse em pequenos pratos de suflê ou outras Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir. Espalhe as raspas de laranja restantes e os comprimentos de cebolinha por cima da mousse e sirva com os biscoitos de água. Faz cerca de 2 xícaras.Nota: para uma propagação mais pungente, dobre a quantidade de truta defumada.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 38 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista