Mousse De Truta Defumada Com Laranja E Cebolinha
Mousse de truta defumada com laranja e cebolinha é um pescatarian receita com 20 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de pimenta caiena, raspas de laranja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 38 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse De Truta Defumada, Mousse de truta defumada-IMBB no. 15 " delicioso: dias, e Salada de laranja de truta defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine o fromage blanc, cream cheese, alho, sal e caiena e processe até ficar homogêneo.
Adicione a truta defumada e metade das raspas de laranja e pulse algumas vezes apenas para combinar.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente a cebolinha cortada. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.Coloque a mousse em pequenos pratos de suflê ou outras Tigelas.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir. Espalhe as raspas de laranja restantes e os comprimentos de cebolinha por cima da mousse e sirva com os biscoitos de água. Faz cerca de 2 xícaras.Nota: para uma propagação mais pungente, dobre a quantidade de truta defumada.