Frango com creme de mostarda em agrião
Frango com creme de mostarda em agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 376 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme de leite, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de bife com manteiga de mostarda de rábano e agrião, Salada Endive e agrião com vinagrete de mostarda, e Salada De Raiz De Aipo, Rabanete E Agrião Com Sementes De Mostarda Dre para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o agrião entre 2 pratos.
Coloque o frango entre as folhas de papel encerado. Usando rolo, Libra frango até mesmo 1/2-polegada de espessura. Retire o papel.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione o frango; refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Coloque o frango em cima do agrião.
Adicione o caldo, o creme e a mostarda à frigideira. Ferva até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.