Frango Com Curry Da Índia Ocidental

Frango Com Curry Da Índia Ocidental
Frango com curry da Índia Ocidental requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $1.76 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 375 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo e lagosta da Índia Ocidental, Curry De Frango Da Índia Ocidental, e Boka Dushi (Kebabs De Frango Holandês Da Índia Ocidental).

Instrucao

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Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, a cebola e o alho até que o frango esteja dourado; cerca de 5 minutos. Junte as batatas, o sal e o curry em pó; adicione água suficiente para cobrir o frango até a metade. Tampe e cozinhe até ficar macio, 30 a 40 minutos. Tempere a gosto com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Curry Em PóCurry Em Pó
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista