Frango com curry e Kebabs de pimenta vermelha
Frango com curry e Kebabs de pimenta vermelha é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue madras curry em pó, metades de peito de frango, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kebabs de frango e pimenta, Frango com limão e Kebabs de pimenta Shishito, e Kebabs De Frango Grelhado Com Molho De Pimenta Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 12 espetos de madeira em água fria por 15 minutos. Passe o frango, alternando com os pimentões, nos espetos.
Transfira para uma assadeira.
Em uma tigela pequena, bata o molho de soja com o azeite e o curry em pó.
Despeje a marinada sobre os kebabs e deixe marinar por 10 minutos ou por até 1 hora, virando várias vezes.
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Grelhe os kebabs em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire da grelha, pincele com a manteiga derretida e sirva.