Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus

Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus
Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus é um livre de laticínios receita com 45 porções. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 78 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, sementes de romã, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus, Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes, e Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o frango com 2 colheres de sopa de óleo e coentro; tempere com sal e pimenta. Disponha o frango em uma grelha colocada sobre uma assadeira, com a pele voltada para cima. Asse no terço superior do forno por 35 minutos, virando duas vezes, até que o frango esteja cozido. Ligue o frango e grelhe por 2 minutos, até que a pele fique crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture o cuscuz com os pistache, as sementes de romã e 1/2 xícara de salsa. No liquidificador, bata o hummus e o vinagre com o restante 1 xícara de salsa e 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
PistachePistache
CuscuzCuscuz
SalsaSalsa
VinagreVinagre
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione 2 colheres de sopa de água e bata até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
5
Mexa um terço do molho no cuscuz e transfira para uma travessa. Arrume o frango por cima e sirva imediatamente, passando o molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista