Frango com Feijão Branco e Chili do Sharsh

Frango com Feijão Branco e Chili do Sharsh
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? O Chili de Frango com Feijão Branco do Sharsh pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 319 calorias , 26 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 2,80 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . 12 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . Esta receita do Foodnetwork requer peitos de frango, alho, caldo de galinha e até 9 pimentas poblano. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 86% . Chili de Frango com Feijão Branco , Chili de Frango e Feijão Branco e Chili de Frango, Pimentão Vermelho e Feijão Branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Asse as pimentas poblano na grelha ou no forno, virando sempre, até ficarem pretas e macias.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Jalapeño Ou Serrano, Se Necessário, Para Apimentar (as Pimentas Poblano Variam Em Sua Ardência)Pimentas Jalapeño Ou Serrano, Se Necessário, Para Apimentar (as Pimentas Poblano Variam Em Sua Ardência)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque-as em uma tigela coberta com filme plástico para esfriar (isso facilitará na hora de descascá-las). Quando esfriarem, descasque, retire as sementes e corte as pimentas poblano em cubos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a cebola e o pimentão em cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou chaleira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione cebola, pimentão amarelo, pimenta poblano, alho amassado, pimenta em pó e pimenta ancho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Refogue essa mistura até que as cebolas estejam macias, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o peito de frango cortado em cubos e continue cozinhando até que o frango esteja completamente cozido, de 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho dos cubos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
8
Lave e retire o talo dos tomates, depois passe-os por um processador de alimentos até que fiquem pulverizados, mas ainda tenham alguma textura (você pode cortá-los em cubos à mão, mas isso deixará as cascas dos tomates flutuando no produto final).
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione os tomates verdes e o caldo à mistura de frango e pimentão. Depois de aquecer completamente (cerca de 10 minutos), verifique o tempero e, se necessário, adicione pimenta jalapeño ou serrano picada finamente para obter mais ardência (queremos uma queima lenta e constante, não fogo). Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Adicione o feijão e o coentro, cozinhe por mais 5 minutos para aquecer completamente e sirva com uma guarnição de coentro e uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
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