Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela

Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e cetogênicas à sua caixa de receitas, Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 468 calorias, 32g de proteína e 32g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,73 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sementes de mostarda, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Frango com Gengibre Defumado com Cardamomo, Cravo e Canela, Nozes Frágeis com Canela e Cravo e Kumquats em Xarope Temperado com Cravo, Canela e Anis Estrelado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4
Adicione 1/2 xícara de água e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Transfira a mistura para um liquidificador; misture até formar uma pasta lisa, adicionando mais água se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe esfriar.
7
Esfregue a pasta de gengibre em todo o frango, inclusive sob a pele. Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas e no máximo 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Retire o frango da geladeira cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Combine o cardamomo, a canela e o cravo em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Combine a cebola roxa e 1 colher de sopa de sal em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque a cebola em uma tigela e acrescente a salsa e o sumagre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Aqueça a grelha bem alta para grelhar indiretamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Escorra os temperos e adicione-os uniformemente sobre as brasas de uma churrasqueira a carvão ou na caixa de defumação de uma churrasqueira a gás.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Tampe a grelha e deixe a fumaça preencher a grelha por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
15
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, no lado mais frio da grelha (calor indireto), feche a tampa e grelhe até a pele ficar levemente dourada com leves marcas de grelha, 22 a 25 minutos. Vire o frango com a pele para cima, passe para o lado mais quente da grelha (calor direto) e continue grelhando até a pele ficar dourada, 15 a 20 minutos. Vire o frango mais uma vez e continue grelhando em fogo direto até que a pele fique dourada e crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registre 165 graus F, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
17
Retire o frango para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de cortá-lo. Cubra o frango com um pouco do tempero de cebola e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
18
Fotografia de Jennifer Causey
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista